drfan さんの感想・評価
はやみんと東山奈央さん
ヒロイン二人の声(はやみんと東山奈央さん)が最高でした(笑)
あと、主人公のひねくれ方が最高です(笑)
面白かった!!
drfan さんの感想・評価
あと、主人公のひねくれ方が最高です(笑)
面白かった!!
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人
とにかく作画!鳥肌!(笑) 手抜き?ってところもありますが、 要所要所の作画が最高!! あと漫画に比べて、話の順序(流れ)がわかりやすく、伏線の描写がしっかりしているのも好きです! 演出がさぶいなーって思う場面もありましたが。。。笑 ※見...
サーバント×サービス
豊崎さんがCVやってるので、とりあえず視聴開始。。。 おもしろい!!(笑) 原作者がWORKING!!と同じみたいです。 区役所を舞台にした日常アニメですが、個性的なキャラが揃っていて飽きません! 個人的には今季トップクラス! ※見終わったので追...
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
腹抱えて笑えますwww 主人公の性格がとにかくひどい(笑) ※見終わったので追記 橘田さんの演技最高!w 2期してほしいです!
はたらく魔王さま!
ちーちゃんがかわいい!!!!! ギャグの面白さは、今期 No.1 でした!(笑)
よんでますよ、アザゼルさん。Z
Z になってさらに面白いwww 10分のショートアニメなのも良いです! 好き嫌いは分かれると思います!
CLANNAD [クラナド]
序盤は、頭おかしいんじゃない? って感じで我慢して見てました! でも、最後は涙が止まりませんでした(笑) もう一度見たいアニメです!