大黒屋銀次 さんの感想・評価
大黒屋銀次 さんの感想・評価
生徒会役員共 原作コミック付属OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会役員共 原作コミック付属OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
乃木坂春香の秘密
ずっとニヤニヤが止まらなかったです。 細かく散りばめられたネタがたまにクスッと来ますww 2期 OVAもあるみたいなので是非見てみたいです
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
アニメ版が非常に感動したので映画を見たのですが・・・ 見た人にとっては単なる総集編ですねww 見てない人には・・・ちょっと端折り過ぎてて分かり辛いかなぁ・・・ アニメ版の方が良かったとだけは言っておきますw
まおゆう魔王勇者
登場人物には普通は名前がつくものだが・・・ この作品は勇者の名前は勇者 魔王の名前は魔王のように非常に名前が覚えやすくて親しみが込めやすかった メイド姉の成長っぷりはすごい! 勇者と魔王の恋物語も気になるので是非2期等を作って欲しいのですが・...
ローゼンメイデン (スタジオディーン版)
作画は個人的には旧作品より好きでした。 あと旧作品の日常パートがあんまり好きになれなかったので個人的には満足です。 ですが・・・日常パート抜くとこんなに平坦な作品なんだなぁ・・・とも思いました。 最終話の終わり方・・・あれは無いww
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
学級裁判等一部のシーンでだいぶ端折られているらしいので是非ゲームもやってみたいと思いました。
リトルバスターズ!
だから2期に物凄い期待をもってしまうww 1期はまぁこんなもんでしょうwリトルバスターズは2期が本番だよ!