しげ さんの感想・評価
なんかね~
エロではあるけどそれほどのやらしさは無いし。主人公のエロはもう無理やりなセクハラとしか思えないのだけど。ララの声は良かった。
しげ さんの感想・評価
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の前のレビュー もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の次のレビュー >
魔法のステージ ファンシーララ
現実の世界ではあんなに優しい親や先生や姉妹はいないだろうとw練習もしないでいきなりホームランを打ってしまったのにはwまぁ女の子の夢の世界でのお話ということで。
新世紀エヴァンゲリオン
使徒が人間と似た遺伝子を持っていると言うだけでどこからやって来た何者かもわからない。セカンドインパクトの原因もわからない。ゆいがどうやって消えたかもわからない(まさか生きたまま溶かされてコピー人間の材料にされたとか?)。アスカは訳のわからん嫉妬で...
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
最初は単なるブラコンアニメだと思っていたが、変態女多数登場で盛り上がっていきました。作画がもっと綺麗なら萌えたかもw一見の価値ありです。OPとEDも若い女の子の感じが出てて良いですね。
緋弾のアリア
峰理子ってルパン三世と峰不二子の娘だよね。何であんなスマートな親から性格破綻した子供が生まれるのかなw キンジは遠山金四郎の子孫かな。キザの血も金ちゃん譲りか。卑弥呼には吹いてしまったがw
喰霊-零-
最近見たアニメでは一番感動しました。(隠れた)名作と言われるのは多分戦闘シーンがグロなんでお子様には不向きだからでしょう。あとハッピーエンドじゃなきゃ嫌だとか実生活でも不幸なのにアニメで不幸なんか見たくない人には不向きかも。それ以外の人は見なきゃ...
超時空要塞マクロス
最近のアニメに比べるとやはり作画がかなり乱暴です。戦闘シーンなんかは現在のアニメとは比べ物にならないほど劣っている。でも放送当時はそんなに気にならなかったのですが。ストーリーは現在でもかなり斬新で、人気シリーズになりました。初代OPは歴代マクロスの...