12番目の狐 さんの感想・評価
難しい内容だけど
何故か惹かれます(=ↀωↀ=)♡
12番目の狐 さんの感想・評価
何故か惹かれます(=ↀωↀ=)♡
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
もっと評価されるべき♪ めげずに観ましょう♪
K
結局白銀の王は無色の王を取り込んで死ぬんだけど、不死の王だしシロ君帰ってっこないかなあ(´;ω;`)ぶわっ あと、赤と青の王の関係が気になる… 序盤は命狙われるっていう重い内容のはずなのに軽快でコメディちっくにすすんでくれてさくさく見ること...
琴浦さん
物語・・・少しご都合主義なところがあったけど、心温まるラブコメ(?)でした。展開のテンポも心地よかったです。観ていて明るくなれます。 声優・・・原作を読まずにアニメに入ったのですが、キャラの声がそれぞれに合っていたと思います。むろと先輩の俳優配...
魔法少女まどか☆マギカ
作画は私の周りでも賛否両論ですが 決して萌えアニメではありませんw ほむほむーーーーー。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!! てなりました(笑
ストライクウィッチーズ
物語は一応全て見ましたが、見ること出来ましたが、私の好みではありませんでした。 ちょっとご都合主義多いような(;´Д`) 2ndは遠慮させていただきました(^_^;) 男性には好印象のようですよう♪ パンツ!パンツ!
夏目友人帳
一応物語が進行する上で一貫した目標はありますが、どちらかというとほのぼの時々戦闘、まったりとハラハラとぷぷぷな感じがいい感じに混じってて、一気に見ちゃいましたあ4期分ww 気をつけて〜♪