レーンチイ さんの感想・評価
笑あり涙あり!
一部は導入って感じでかなりシリアスな話だったけど
二部はギャグが所々あり個人的には二部が好きです!
シーザーカッコよすぎでしょ!!
レーンチイ さんの感想・評価
一部は導入って感じでかなりシリアスな話だったけど
二部はギャグが所々あり個人的には二部が好きです!
シーザーカッコよすぎでしょ!!
ジョジョの奇妙な冒険のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
犯人が毎回毎回小学生でもわかるようなミスするんだよな(笑) 稀に見る駄作アニメって感じ^ ^ 元がゲームだから仕方ないけど。 オススメはしません。 ですが、推理もの初心者の方はちょうどいいかもしれませんww
最終兵器彼女
このアニメ…謎多過ぎ! なんでチセが選ばれたのも曖昧だし 終わり方も謎だし 途中までは良かったのに、最後の絡み必要だったの! まぁ、全体通して見れば、かなりの感動ものなので オススメはします!
ベン・トー
所々笑があって面白かったけど、設定が弱いかな^ ^ もう少し半額弁当に対する思いとかあったら納得なんだけどな。 まぁあんなにボコされるなら普通の弁当やカップ麺食べるけどな俺なら。
銀魂
ギャグが多いけど、真面目なところはとことん真面目! そんなところがカッコいい!! パロディが多いけどみんなわかりそうなものなんでとても面白い‼
四畳半神話大系
絵が独特でとても綺麗です! 話もほとんど一話完結で見やすく、主人公が心情を語ってくれるのでとてもわかりやすいです! 個人的には、明石さんと占いババが好きです! いいキャラしてます!
ドラゴンボール
面白いのですが、大人が楽しめるようなものではありません! 自分はアニマックスで三周くらい見ちゃったけど 流石に空きました(笑)