ましゅまろ♡ さんの感想・評価
4.8
最初はまったく見る気がなくて
暇つぶし程度に見てみたら
おもしろかった!
そして...泣ける!
何回見ても飽きません♪
ましゅまろ♡ さんの感想・評価
4.8
最初はまったく見る気がなくて
暇つぶし程度に見てみたら
おもしろかった!
そして...泣ける!
何回見ても飽きません♪
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
Another
今まで見てきたホラー作品の中では、これが1番面白いです。 今まで見てきた作品は、声優がド下手だったりして残念なものばかりでしたが、 この作品はそういうこともなく最後まで飽きずに見ることができました。
ソードアート・オンライン
1話でグッと心を捕まれ最後まで見た作品。 ダレることもなく、逆に加速していくアニメでした。 ・ゲームの中の世界 ・ゲームの世界の死=リアルでの死 ・MMO内のあるあるやり取りが描かれている ってのがとても惹かれました。 主人公無双も見ていて気持ち...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
とにかく泣けます。 1クールで観やすいですし、感動もの好きな方は本当にお薦めします。 アニメや漫画で泣いたことありませんでしたが、最終話で大号泣させていただきました(笑)
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
とにかく絵がきれいな作品です。 物語もとても盛り上がる展開が多く、とても楽しめましたが、いろいろとわからないまま終わってしまった部分も多かったので残念です。 個人的には友達に勧めたいと思えるほどよい作品だったと思います。