レーンチイ さんの感想・評価
不思議な作品!
かなり昔の作品らしいけど!
ストーリーかかなりよい!
自分的には、かなり好きなアニメです!
レーンチイ さんの感想・評価
かなり昔の作品らしいけど!
ストーリーかかなりよい!
自分的には、かなり好きなアニメです!
AKIRA アキラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AKIRA アキラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫
一話見ただけで心折れかけたよ。 なんだあのグロさは! なんで一話の間に床に腸があんなに落ちてるんだよ。 食事中だったからマジで吐きそうだった(~_~;) まぁ一応全話見るつもりだけど‼ 頑張るぞ!!!
ブラッドラッド
確かにおもしろいです!が、ちょっと厨二臭いかな^ ^ あと、主人公が強すぎる(笑) もう少し弱くしてあげて欲しかった。 漫画読んでないんで、後々強敵とかでるのかな それを期待してアニメ見てます。
ひぐらしのなく頃に
物語的にはとても良いと思います! でも、ちょっとグロいかな^ ^ みなさんも、食事中には見ないようにしましょう! 各編で視点が変わるというのも、おもしろいです!!
ベン・トー
所々笑があって面白かったけど、設定が弱いかな^ ^ もう少し半額弁当に対する思いとかあったら納得なんだけどな。 まぁあんなにボコされるなら普通の弁当やカップ麺食べるけどな俺なら。
最終兵器彼女
このアニメ…謎多過ぎ! なんでチセが選ばれたのも曖昧だし 終わり方も謎だし 途中までは良かったのに、最後の絡み必要だったの! まぁ、全体通して見れば、かなりの感動ものなので オススメはします!
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
犯人が毎回毎回小学生でもわかるようなミスするんだよな(笑) 稀に見る駄作アニメって感じ^ ^ 元がゲームだから仕方ないけど。 オススメはしません。 ですが、推理もの初心者の方はちょうどいいかもしれませんww