pin さんの感想・評価
美戦闘シーンにびっくり
バトルになるのかな〜ってところで、しっかりとしたギャグもあって好感良し。物語、キャラ設定もしっかりしているので安心出来る。ぜひ2期を見てみたい作品。
pin さんの感想・評価
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕は友達が少ないNEXT
それぞれのキャラクターの性格、特徴が1期よりも描かれていて、ストーリーは薄かったが萌えアニメとしてはよかった。
僕は友達が少ない
あらゆる萌えアニメの要素を集めに集めた、パロディアニメ。 せっかく黄金キャラ設定なんだからもっとオリジナルティのあるストーリーがみたい。
中二病でも恋がしたい!
中二病の主人公という設定がおもしろく、また、各キャラがかわいいので1話から入りやすかった。 最後は感動させようとする作品だが、ただ、ヒロインの父に対する気持ちに感情移入できなかった。 「愛する父の死」というお決まりのテーマに対して、視聴者に価...
true tears[トゥルーティアーズ]
こういった恋愛ストーリーは、主人公が優柔不断っていうのがお決まりだが、最後までどちらの女の子に向くのかが予想できなかった意味では楽しめたかも。
翠星のガルガンティア
まず物語の前半中半と後半とでは、まったくの別の作品に思えた。 特に登場人物について、ヒロインのエイミーの登場失速。 ストーリーについては、最後強引に無難にまとめたって感じ。 世界観などの設定はいい線いってるのに、こんな構成では目新しさも何にも無...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
最近の学園ラブコメものにありがちな優柔不断なイ○ポ男子主人公ではない設定がある意味新鮮で一応最後まで見れた。