みかっぺ さんの感想・評価
長い!
バトルシーンはそこそこ面白いものの前置きが長かったり一つ一つの動きに時間を使ったりしているので、時々イライラする。
みかっぺ さんの感想・評価
ONE PIECE -ワンピースのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ONE PIECE -ワンピースのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 図書館戦争 革命のつばさ
図書館戦争のアニメを全く見ずに見たがそれでも十分楽しめた。 物語がいいので見てみるべし。
ココロコネクト
物語全体で短い章に分けてあってその中で一つ一つで違う現象が起きるというのが見ていて飽きなかった。 章は順番に、ヒトランダム、キズランダム、カコランダム、ミチランダムと四つある。 主人公と二人のヒロインの複雑な関係には目が離せない。 キャラも可愛い...
魔法少女まどか☆マギカ
絵に酔った・・・それが一番の感想・・・。 案外かわいい感じの題名の名前なのに、中身は結構残酷だったりする。 いろいろな賞も獲得しており、DVD売上総数は歴代三位の記録を持つアニメ。 見ても損はないんじゃないかな?
涼宮ハルヒの消失
物語がよくできていて、見ていて飽きない映画だった。 何度でも見たくなる作品。
犬とハサミは使いよう
登場人物の愛情表現が過激すぎるww だが、そんな中で垣間見せるデレシーンには大声を上げて叫びたくなる。 ネットではかなり叩かれてるけど、別につまらなくはないと思う。
猫物語(黒)
化物シリーズ見たなら忘れることなく見ましょう。 これのおかげでいい大晦日が遅れました(´∀`*)