1061000you さんの感想・評価
2.5
2話目で断念
好みの問題で、途中で断念。
お子様向けアニメにしか思えなくて無理でした。
1061000you さんの感想・評価
2.5
好みの問題で、途中で断念。
お子様向けアニメにしか思えなくて無理でした。
ボンバーマンジェッターズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ボンバーマンジェッターズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 シャンバラを征く者
見終わって浮かんだのは「自業自得」でした。 細かいことですが、制作上の都合があったとは言え、 ロンドンで話を進めてきたのであれば、 イギリスにすればいいのに・・・とか思ってしまいました。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
TV版で完結していた物語が、さらに展開していました。 しかも、とってつけた感もない上に アニメを伏線にして。 すごくおもしろかったです。
未来日記
ヒロインの壊れっぷりと 主人公のヘタレっぷりに 本当にドン引きしてしまいながらも、 次の展開が気になって、ハラハラしながら見続けてしまう。 ラストで、それまでは現実的だったバトルシーンが 急に超能力バトルになったのは微妙だったけれど、 落としど...
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
このアニメが こんなに高評価を受けていることも含め 全く予備知識が無い状態でみたのですが、 よく解らないけれど引き込まれるし 面白い。 なんですかね、世界設定がすごいんですかね。 このサイトでも、いろんな事がコメントされているようですが、 9課とい...
攻殻機動隊S.A.C. Solid State Society[ソリッドステートソサイエティ]
劇場版という限られた時間とは思えないくらい よくまとまっていると思います。 ただ、世界設定として9課が体制を変更していたり、少佐がいなくなっていたりて、 その辺が好きだった私としては残念でしたが、やっぱり面白いです。
イノセンス -INNOCENCE
何ていうか…作った人はえらく賢い人なんだろうなぁ…と。 小難しい引用が会話中のいろんなところで出てきます。 それに加えて、世界設定で使われる単語も小難しい…というか、聞きなれないものが多用されています。 結果、イマイチわからない部分がちょこちょこ残る...