あしたば さんの感想・評価
あしたば さんの感想・評価
映画 犬夜叉 天下覇道の剣のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 犬夜叉 天下覇道の剣のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 映画 犬夜叉 天下覇道の剣の前のレビュー 映画 犬夜叉 天下覇道の剣の次のレビュー >
ZOMBIE-LOAN -ゾンビローン
おもしろくないわけでは、ない。 がしかしなんか微妙? 鈴と櫻井さんのコンビに惹かれて視聴したが、って感じでした。 まぁ原作ありきのアニメだったのかなw これからって感じのところで終わります(笑)
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%
1000%の時より好きな歌増えたかな~ 個人個人の話が確立されつつ他のメンバーもちょいちょい出てくるからよかったwww
言の葉の庭
友達がこの監督さんが好きっていうから見に行きました。 するとのっけから雨のシーンが綺麗。 足元のアングルとか雨が少し跳ねる感じとか細かく描かれていてすごいなぁって見とれましたww
PandoraHearts パンドラハーツ
トップ画の三人に惹かれて視聴。 女の子を二人が守る話なのかなぁなんて思ってましたがまったく違いました(笑) どっちかっていうと左側にいる男の子が守られる話? そしてバトルが面白いというか謎を解いていく話でした。 個人的にはもう少し人間関係の絡み...
Free!
たっつんが好きなので鑑賞。 そしたら今までとは違う感じの優しい声に速攻やられました(笑) 真琴が遙を大切にしている感じも好きだし、たまに見られる遙が真琴を大切にしている感じがwwww 最終回はよかったけど怜ちゃんがかわいそうだった…! まぁ最後...
サーバント×サービス
たっつんが出ててので視聴w そしたら長谷部(CV.鈴木達央)がハイスペックすぎてwww しかもゆるいチャラ男なんだけどかっこいいっていう美味しいポジションでした(笑) 前半の比較的余裕でルーシーに接してる長谷部も好きだけど後半のあの余裕ない感...