あしたば さんの感想・評価
あしたば さんの感想・評価
映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いのレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いの前のレビュー 映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いの次のレビュー >
言の葉の庭
友達がこの監督さんが好きっていうから見に行きました。 するとのっけから雨のシーンが綺麗。 足元のアングルとか雨が少し跳ねる感じとか細かく描かれていてすごいなぁって見とれましたww
劇場版 青の祓魔師
久々に青エクのアニメを見てそれから映画って流れっで視聴。 これぞエクソシスト!!って感じの話ではなかったけど奥村兄弟の過去の回想シーンなどがあっていい話だなぁってww 絵も綺麗だし祓魔塾のみんなと遊ぶシーンなんかもよかったw
ちはやふる2
原作が好きで視聴。 なにより太一役のマモの声がはまりすぎてwww 内容は原作で知ってるのでとにかく 「太一のあのセリフを、あのシーンを早く!!」 って感じで見進めましたww 新の声はちょっとイメージより低かったかなぁ。
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%
1000%の時より好きな歌増えたかな~ 個人個人の話が確立されつつ他のメンバーもちょいちょい出てくるからよかったwww
ZOMBIE-LOAN -ゾンビローン
おもしろくないわけでは、ない。 がしかしなんか微妙? 鈴と櫻井さんのコンビに惹かれて視聴したが、って感じでした。 まぁ原作ありきのアニメだったのかなw これからって感じのところで終わります(笑)
PandoraHearts パンドラハーツ
トップ画の三人に惹かれて視聴。 女の子を二人が守る話なのかなぁなんて思ってましたがまったく違いました(笑) どっちかっていうと左側にいる男の子が守られる話? そしてバトルが面白いというか謎を解いていく話でした。 個人的にはもう少し人間関係の絡み...