「デュラララ!!(TVアニメ動画)」

88.6

チュウ さんの感想・評価

想像以上に素晴らしい作品でした!

バッカーノと原作者、監督、スタッフまで同じ、このアニメはずっと気になっていましたが、ようやく視聴しました!

一言で言うと、面白い!!てか、完璧です。

まず、このアニメは前半戦は何が目的のアニメか全然分かりませんでした…。ただただ、最初から興味をそそられるって感じですね!!

不思議だなぁ~面白いなぁ~って思っていたら、アイザックとミリアが出てきて笑えましたww

中盤から後半にかけて、話は急展開に進んでいき、ようやく話の世界観が見えてきます。

まさか、この3人にこんな関係があるとは思いもしませんでしたね…!!
それぞれが自分の悩みを抱え、それが相対する関係だと気づかずに泥沼にハマっていく、そして3人がそれぞれの立場で相対するのが最終話の1話前でようやくですしねww

なかなか予想だにしなかった展開で非常に見ごたえがありました。この話を通して、非常に「愛」に関する話が多かったかな?と思いますね。
それぞれが違ったケースですけど、人を想う気持ち、友情や恋愛といった感情が凄く伝わってきて気持ちよく観れました。

てか、平和島静雄マジ強すぎ!そしてカッコ良すぎ!!
ハードボイルドって感じっすね~~↑↑

投稿 : 2011/09/04

デュラララ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
デュラララ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

チュウが他の作品に書いているレビューも読んでみよう