taketaketa さんの感想・評価
1クールでは短い?
設定もストーリーもよかったが、話数がすくないせいか感情移入しにくいきがする。おしい。いい意味で。
taketaketa さんの感想・評価
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
結果的にはまりました! ラジオのほうが面白い!w 竹達彩奈さんと花澤香菜さんの仲の良さgood。
刀語-かたながたり
原作未読。 ノイタミナにて視聴。 西尾維新氏の作品なので視聴しようと思ったが、絵があまり好きではなく一度挫折。 今回、再放送にて機会を得たので見てみました。 結果見てよかった。 ありきたりな感想になってしまうが、面白かった。 1巻につき...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
なぜこんなにうるうるきてしまうのだろう。
涼宮ハルヒの消失
夜の車のライトが反射する場面がキレイだった。 学校のプールからの、「ウエイトトレーニングばっか」が水泳部あるあるで共感&細かい演出でした。 背景や、作画が丁寧でクォリティー高いです。
見終わってこれだけ余韻が残ることは初めてでした。 原作未プレーの為か設定が理解できなかった。 にしても余韻が残るし、すごくいい! とにかくすごくよかった!(^^)/
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲
懐かしかった! ひまちゃんかぁいいー、お持ち帰りぃー!