みかっぺ さんの感想・評価
かっこ可愛いキャラ達
とにかく女キャラがかわいい!(´∀`*)
また、バトルシーンで垣間見る絆に、にんまりが止まらない
みかっぺ さんの感想・評価
とにかく女キャラがかわいい!(´∀`*)
また、バトルシーンで垣間見る絆に、にんまりが止まらない
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
バトルシーンでとても熱くなれる作品。 作画はばっちりで何よりもかっこいい。 見ていて飽きない作品。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
タイムマシンから始まる複雑な物語。 途中まではとても切なく、心の中で主人公を何度も応援した。 でも最後を見た瞬間に心にこみ上げてきたこの思い・・・見てみなきゃわからない。 SFが好きな人も、恋愛系が好きな人も楽しめる作品。
AIR エアー
物語がわかりにくく、原作のゲームをやっていないと不明な部分もあったりするし、作画が古いため少し酔う人もいるかもしれないけれど最後で一気に感動が広がります。 感動を求める方は是非ご鑑賞あれ。
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
ついにリトバスの本気が見れる。 Refrainは過去のKey作品「AngelBeats!」や「CLANNAD」「AIR」にも匹敵する・・・いや、それ以上かもしれない感動作。 自分は先にゲームをして物語は知っているが、最後のシーンを思い出すだけでも胸にこみ上げてくるものがある。 ...
リトルバスターズ!
Key作品の最後の切り札「リトルバスターズ!」・・・ 「CLANNAD」同様、マジ泣きするのは二期である「Refrain」の方だが、クド編や三枝編をアニメで表現することでゲームとはまた違う味の感動が得られた。 「Refrain」を見るためにも見ておくべし!!
男子高校生の日常
バカな男子高校生の日常を描いた物語。 自分がちょうどキャラと同じような年代の学生なのでとても共感できたし、笑いが止まらなかった。 笑いを求める人は是非見るべし!! また、実写映画化も決定している。