satotsu さんの感想・評価
期待!(原作プレイ済み)
1 期ではただのグダグダアニメだったリトバスも、refrain に入ってからは急激に面白くなるはずです!ハンカチを用意して期待してます!
satotsu さんの感想・評価
リトルバスターズ! 〜Refrain〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
リトルバスターズ! 〜Refrain〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リトルバスターズ!
ストーリーは原作に忠実で良かった。アニメ化によって、それぞれのキャラが際立っていた。ただ、原作をプレイしていない人にとっては特に感動する場面もなく、全く面白くなかったと思う。リトバスは refrain に入ってから伏線を回収し始め、急激に面白くなります。な...
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
また長いタイトル系かと思い、あまり期待せずに見始めたが、予想以上に面白い!ギャグの内容そのものだけでなく、テンポもかなり良いと思う。それに、OP が個人的にかなりツボ。ただ、下ネタもありなので、そういうのが苦手な方には微妙かも。。。 良い最終回でし...
AIR エアー
要所要所に感動的なシーンがあり、確かに感動できた。しかし、アニメを観ただけではストーリーがイマイチ理解できず、深く感情移入できなかった。解説サイトを見てストーリーに納得はいったので、もう一度観るとより感動できるかも。もしくは、原作をプレイしてから...
映画けいおん!
この映画を観た後にちょうどロンドンに行く予定があり、そういうのも含めすごく楽しめた。映画でもほのぼの感は健在。正直、映画館で観る必要はなかったかなと思う笑。OP、ED、挿入歌ともに個人的にかなりお気に入り。
おおかみこどもの雨と雪
の大切さを改めて教えてくれた作品。映像も綺麗でとても作品にストーリーに入り込めた。
Kanon カノン[京都アニメーション版]
が、最終回までたどり着くのが長かった。。。key 作品なので期待しすぎていたのか、予想していたほど楽しめなかったし、感動できなかった。それぞれのルートがなんか中途半端だった気がするが、原作もこんな感じなのかな?ただ、しおりちゃんは可愛かった!!