1061000you さんの感想・評価
1.2
1061000you さんの感想・評価
1.2
ツバサ TOKYO REVELATIONSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ツバサ TOKYO REVELATIONSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ツバサ TOKYO REVELATIONSのレビュー・感想一覧へ戻る
< ツバサ TOKYO REVELATIONSの前のレビュー ツバサ TOKYO REVELATIONSの次のレビュー >
男子高校生の日常
男子高校生ってこんなんですよ~ってカンジらしいのですが、 「へー」としか言いようがない内容でした。
涼宮ハルヒの消失
それなりには面白いけれど、 やっぱり言うほどではないと思う。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
「エンドレスエイト」編、最悪。 ネタバレするのが嫌なので 視聴前にレビューは見ないようにしているのですが、 この作品で、初めて見なかったことを後悔しました。 {netabare}何か理由があるはず…とか思って8話全部見ました。 原作を引き伸ばしてまで作っ...
新世紀エヴァンゲリオン
シリーズをとおしての感想。 作品としてつまらない訳ではないけれど、 前評判が高かったので、期待して見た結果 そこまで言う程か?と感じました。
NINKU -忍空-
原作は結構面白かった印象があるのですが、 アニメを見てみると「…。」となりました。 動かない方が良いキャラもあるんだな…と実感した作品でした。
四畳半神話大系
作画が好きになれませんでした。 登場人物に感情移入が出来ませんでした。 かなり早い段階で、結末が予測できてしまいました。