「地獄少女 二籠 -ふたこもり(TVアニメ動画)」

66.6

あにまっくす さんの感想・評価

お仕置きプレイも27話目

壮絶なお仕置きだった1期は26話で終わり、2期で27話目になりました。

地獄通信に置かれているiM●c亜種へ依頼を送ると
どこからともなく現れる地獄少女。
依頼主、ターゲット、二人とも地獄行きを確定してくれます。

2期から輪入道(わにゅうどう)以外が藁人形になるようになりました。
1期で汚された({netabare}釘を打たれたり、肥溜めに捨てられたり{/netabare})ので交代制になったのでしょうか。

1話~3話
エンドロールに記載のない新キャラ登場。
話はフツー。

4話
{netabare}地獄少女、きくりと出会いました。{/netabare}

5話
{netabare}きくりも仕事しました。{/netabare}

7話
{netabare}ノイローゼさんが地獄へ送られました。{/netabare}

8話
{netabare}「エラー! 恨みの念が足りません。本当に相手を地獄に流したいのなら、もっと強く恨みの念を込めてください。」
迅速丁寧な取引でした。ヤフオク・ポイントを差し上げます。{/netabare}

9話
{netabare}地獄のオカマバーに新人を流しました。{/netabare}

10話
{netabare}このアニメの監督が流されました。
地獄にはトイレットペーパーと人以外の物を流さないでください。{/netabare}

11話
{netabare}地獄少女とその一味による詐欺でした。{/netabare}

12話
{netabare}送られる人がいませんでした。10話で監督が送られた影響かもしれません。{/netabare}

13話
{netabare}必殺 焼き鳥屋。 おでんあります。 きくりもありました。{/netabare}

14話
{netabare}またアニメ製作スタッフが流されました。{/netabare}

15話
{netabare}このアニメは政治のせいで上手くいかないという話でした。{/netabare}

16話
{netabare}臭いエセ京都弁でした。臭すぎたので流しました。{/netabare}

17話
{netabare}家族の毒を地獄へ流しました。{/netabare}

18話
{netabare}介護疲れで流しました。{/netabare}

19話
{netabare}「湯けむり地獄、旅の宿」 視聴率上がるかな?{/netabare}

20話
{netabare}地獄心中でした。{/netabare}

21話
{netabare}憑りつかれた悪霊に不幸にされる話でした。{/netabare}

22話
14話の続きです。どうやら続くようです。

23話
話が進んでいきます。終盤?
どうでもいい恨みで、どうでもいい人が地獄へ流れていきました。
トイレットペーパーと人以外は流さないでください。

24話
地獄少女のオウチが紹介されました。話題のリフォーム番組ではないようです。

25話
続いてます。

26話
2期の最終話でした。

投稿 : 2013/08/07

地獄少女 二籠 -ふたこもりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
地獄少女 二籠 -ふたこもりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

あにまっくすが他の作品に書いているレビューも読んでみよう