kulokabuli さんの感想・評価
にやにや
■原作がそのままアニメに!
■堂上教官が完璧すぎて
■サントラが意外に地味(菅野さん担当)
■作画がきれい
kulokabuli さんの感想・評価
■原作がそのままアニメに!
■堂上教官が完璧すぎて
■サントラが意外に地味(菅野さん担当)
■作画がきれい
図書館戦争のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
図書館戦争のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ツバサ TOKYO REVELATIONS
■原作に忠実 ■キャラデザインも一新でとてもいい ■幸せになってほしい… ■OP、ED、サントラに鳥肌 ■こんな感じでシリーズ作り直してほしい
ツバサクロニクル
■原作の深みが消えた ■キャラデザインがいまいち ■音楽はすばらしい(梶浦由記のサントラで感動、EDもすてき) ■全体的に作り直してほしい
氷菓
■『やらなくていいことならやらない。やらなければならないことなら手短に』の省エネ主義主人公が、仲間たちに影響を受けて行く。 ■2話にて奉太郎が仲間との違い、壁を感じ『俺は、こんな風にならない…』とつぶやくシーンは、何だかとても共感した。 ■OP「優しさの...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
■とてもきれいな作画 ■OP、EDを担当するEGOISTの透明感のある歌声 ■サントラの圧倒的な存在感(澤野節全快、メインテーマのBiosは鳥肌もの) ■ラストは少々ショックを受けた
アクセルワールド
■近代的でかっこいい ■あまり感情移入できない ■黒雪姫を見たくて最後まで見ました ■戦闘シーンが少々退屈 ■1クールのOP、EDすてき
妖狐×僕SS
■絵、音楽、声優すべてが私の好みでした! OPのニルヴァーナは爽やかでとても良いですね。EDはキャラソンで個性がにじみ出ていますw ■恋愛ありお笑いもあり、楽しく見られます。 ■ツンデレならぬツンしゅん、凛々蝶だいすきです! 黒髪パッツン色白お嬢様が、どス...