ゴリ子 さんの感想・評価
八幡の卑屈な感じが面白い。毎週見ても飽きないアニメでした。
彩加君や雪乃、結衣がいたことによってほどほどな卑屈っぽさがツボでした。
ゴリ子 さんの感想・評価
八幡の卑屈な感じが面白い。毎週見ても飽きないアニメでした。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
千と千尋の神隠し
初めてカットなどされていないのを見たのは中1の時で割と最近だけど、何回見ても面白い。 しかもその時によって毎回違う感想を抱けるのが楽しい。 声優の人も適役だと思うし、歌もこの作品に合っていてとてもいいと思った。
新世紀エヴァンゲリオン
見た瞬間にはまりました。 おかげでアニメシリーズのDVDなどを買い集めてしまいました。 声優さんもそうですが、ストーリーもいいですね。 全部見終わった今でも、ふと見返したくなる時があるぐらいです。
PSYCHO-PASS サイコパス
最初はおどおどした感じだった監視官がここまで成長するなんて思わなかった。 すごく見入ってしまってシュビラシステムに一回でいいから、 犯罪係数を図ってもらいたくなりました。
銀魂
元気な時に見ても面白くて元気になれるけど、 つらいとき・悲しいときとかに見ても元気になれるアニメ。 メリハリがあっていいと思う!
かくりよの宿飯
全話観ましたが、作画崩壊がすごいしストーリーも「ん??」と思う場面が多かったです。 料理がメインの話なのに料理が全然おいしそうに見えなかったり、細かく言えば実際には皮と身の部分で色が違うものを皮と同じ色で中身の部分もべた塗のようにしてあったりで。...