BONE MAN さんの感想・評価
2.7
微妙・・・・
主人公強すぎるアニメ。
よくあるパターン。
キャラが微妙すぎる。
見なくていいと思う。
BONE MAN さんの感想・評価
2.7
主人公強すぎるアニメ。
よくあるパターン。
キャラが微妙すぎる。
見なくていいと思う。
風のスティグマ(風の聖痕)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
風のスティグマ(風の聖痕)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はたらく魔王さま!
まず、話の設定が好きですね。 魔王と勇者が会社で仕事してるっていうのがなんかよかったですね。 ついでに魔王はフリーターです。 その仕事の日常での話に親近感がわくというか同意できるというか、まぁそんな感じでちょっと笑えたりします。 もちろん...
化物語
ちょっと不思議な作画が特徴のアニメ。 怪異という化物が引き起こす事件を主人公たちが解決していくという話。 笑いがあったりシリアスな展開になったり・・・と視聴者を飽きさせません。 毎回がいい話なので、ぜひ見てください!!
灼眼のシャナ
ストーリーはありきたりな感じ。 この作品はシャナを好きになるかならないかでおもしろいかおもしろくないかが決まると思う。 ついでに僕はシャナが好きになれたので満足できた。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
話の設定は好きなんだけど、それ以外がねー。 キスシーンはかなりエロい。 キスシーンが好きな人はぜひ見てください。
デートアライブ [Date A Live]
精霊をデートでデレさせるという謎のアニメ。 まぁ・・よくあるハーレムアニメですね・・・・。 デートの最中にいちいちギャルゲー要素をいれてくるのが意味不明です・・・。 話も単純で深みがないと思います。 意味不明で残念な作品だったと思います。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
こういう作品はだいたい途中で断念してしまうことが多いのだが、この作品は1期と同様にスラスラと見れた。 というのは、この作品の主人公が普通にいい人なので1つ1つの行動に対してイライラしなかったからかな? 毎度起こる出来事もなんだかんだでおもしろ...