異臭漂う性格 さんの感想・評価
状態:----
さらなる絶望が見られる作品
作画が上手すぎてやばいでしょ。
各キャラの顔の表情だが、どうやったらあそこまで表現できる?
異臭漂う性格 さんの感想・評価
状態:----
作画が上手すぎてやばいでしょ。
各キャラの顔の表情だが、どうやったらあそこまで表現できる?
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想一覧へ戻る
< 新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にの前のレビュー 新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にの次のレビュー >
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
挿入曲等賛否両論な面もあるが、'06年に発表した庵野氏の所信表明通りの作品に仕上がっていると思う。 特に演出に滅茶苦茶凝っているのが分かる。 Yahooの映画レビュー等のレビューサイトは、多くのユーザーの投稿にも関わらず評価も4.5点/5点近くと高いし、 ...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
旧作24話のベートーヴェン第9はもういいです。 ナディアのBGMいらねぇっす。 第10使徒ゼルエル戦から14年後・・・そんな設定いりません。 年を取らないエヴァの呪縛・・・・そんな設定いりません。 ネルフ対抗組織ヴィレ、いらねぇっす。 ニアサード起こしたネ...
サマーウォーズ
ターミネーターでいうスカイネットVS数学少年という感じ。 夏である必要はないと思ってしまった・・・ それと陣内栄死ぬの早くないですか?
FLCL フリクリ
ストーリーは適当かもしれないが、演出がすごい。 ごく普通の若干うざったい小学生、ナオ太。 1話から颯爽と登場しブッ飛んだ性格で皆を巻き込む、ハルコ。 基本的にこの作品は演出が売りだろうな~。
新世紀エヴァンゲリオン
作画がすごい時もあれば崩壊して手抜きなところもある、展開が着実な時もあれば無茶苦茶なところもある。 賛否両論だがここまで物議を醸す、注目されるアニメって中々無いでしょ。
風立ちぬ
原作読んでもアニメ映画化するような作品ではないね・・・・ 庵野氏ももう少し練習すればいい線行くと思うのだが・・・ 飛行機は自由がある夢の設計だ。しかし当時は零戦のような殺戮兵器にしかならない。⇒その苦悩をもう少し描いてください。 当時の日本は貧...