Kei さんの感想・評価
前作より作画がアップ↑
続編ということで、前編とあまり変わりがない作品です。
ほのぼのメイドアニメということで。
Kei さんの感想・評価
続編ということで、前編とあまり変わりがない作品です。
ほのぼのメイドアニメということで。
花右京メイド隊 La Veriteのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花右京メイド隊 La Veriteのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波女と青春男
これからの展開に期待がもてなくなってきたので投げました。初めの数話見ての感想ですが、作画はいいのですが、ストーリーに関心がもてず断念しました。
グリーングリーン
エロ含みで、エロゲが元になってるアニメです。確かOVAは18禁だったはず。 程よくエッチな部分もあり、笑えるシーンが続くので、ただ単純に笑いのアニメとして見るほうが良いかと思います。 これだけでは物足りないのでゲームをプレイしましたが、私的には満足...
こちら葛飾区亀有公園前派出所
アニメといえば、このこち亀が定番でしょう!! 笑いの連続で何度見ても飽きません。 コミックも続いてるようなので、アニメも復活してほしいです。 まさに国民アニメですね。
機動戦士ガンダムSEED[シード]
続編のディスティニーは一回しか見ませんでしたが、シードは何回も見ました。この作品はバランス取れてて良い作品だと思います。 ガンダムファンでなくても、見易いので万人受けする作品ですね!
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
回想シーン多すぎ! 前作は何度も見ましたが、この作品は通しで一度だけ。 絵と音楽、声優は最高なのに、ストーリーが…残念。
ヒカルの碁
囲碁が分からない自分にでも楽しめました。 一度見ると、最後まで見てしまいます!それがヒカ碁の魅力!!説明するより、まず見たほうがイイ!