arias さんの感想・評価
2.6
自分用メモです
BS-TBSにて2012年に視聴
3D/宇宙/原作漫画
ちょっと演出とか地味かね。3Dで宇宙だから仕方なし?
arias さんの感想・評価
2.6
BS-TBSにて2012年に視聴
3D/宇宙/原作漫画
ちょっと演出とか地味かね。3Dで宇宙だから仕方なし?
TO(トゥー)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TO(トゥー)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< TO(トゥー)の前のレビュー TO(トゥー)の次のレビュー >
テルマエロマエ
ノイタミナ仙台放送 コメディ/風呂、銭湯/古代ローマ/現代/原作漫画 紙芝居。ただそれを意識してやってるような感じ。鷹の爪団みたいな 主題歌がいい
僕は友達が少ない
BS-TBSにて 学園/ラブコメ/ハーレム/原作ライトノベル ☆2つ半?いいや、☆1つ半だね 放送前からネットで話題になってたから観てたけど、正直微妙 最終回に近づくにつれ嫌いになっていく キャラ同士のやり取りも聞くに堪えない。暴言余裕、unkとか聞こえて...
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
BSTBSにて 26話の特別編以外視聴 アイドル/成長/原作家庭用ゲーム 黒歴史と化したあのロボットアニメとは違って、原作に忠実な内容 25話でアイドル12人+αを描ききるという過密なスケジュールの中、キャラクター達の特徴魅力がよく伝わってきた。話もまとま...
BRAVE10 [ブレイブテン]
BS11にて 1~4話のみ視聴 歴史フィクション/コメディ/バトル/乙女向け/原作漫画 1話と2話は良かった。それから3,4話とちょっと乙女チックになりつつあるのもあって録画容量ペースも厳しかったし)視聴をやめてしまった OPは微妙 一話時点でのストーリーはとて...
キルミーベイベー
BSTBSにて 1~3話視聴 ギャグ/空気系/原作4コマ漫画 OPEDが素晴らしい。どしたのわさわさ OPとEDはトップクラス。松前公高作曲 が、それ以外は…… テンポものろのろすぎて好きじゃないし、もうちょっと劇中で曲流して欲しかった。会話中とか静かすぎて
リコーダーとランドセル
ニコニコにて 一話から三話まで視聴 ギャグ/原作4コマ漫画 日常空気系。ニコ動だとわざと劣化させてるのか、音が酷かった。割れてるしキーキー言う