arias さんの感想・評価
状態:観たい
自分用メモです
周りが盛り上がってる中、あまり好きになれなかった自分
テンポ感もいいし、ストーリーも面白そうだったし。何が合わなかったんだろうか
arias さんの感想・評価
状態:観たい
周りが盛り上がってる中、あまり好きになれなかった自分
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]の前のレビュー TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]の次のレビュー >
そふてにっ
エッチな要素はあったよね 他には……
千と千尋の神隠し
ジブリ作品 背景の書込がすごい。世界観もお気に入り とっても綺麗な作品
精霊の守り人
原作小説 絵が綺麗。アクションも滑らか いずれみたい
探偵オペラ ミルキィホームズ
ニコニコチャンネルにて放送当時半分くらい視聴 ギャグ、ファンタジー、探偵モノパロディ、問☆題☆解☆決 ギャグ要素が強く探偵したり推理したりという要素は薄い 面白かったけど、最後まで見れなかった。いつかみたい
電波女と青春男
BSTBSにて放送当時視聴 ラブコメ、SF?、原作ライトノベル とにかく絵が綺麗。シャフト角度でよく動く キャラが魅力的で、女性キャラはみんな嫁にしたいぐらい 主人公の丹羽真の独白、言い回しに癖がある 音楽も良かった。藤澤慶昌、前山田健一、板垣祐介の三...
天体戦士サンレッド 第2期
BSフジにて時々視聴 ギャグ、コメディ、戦隊、日常、、原作漫画、神奈川県川崎市 どれだけ見たかわからないけど 普通の戦隊モノではない。ギャグアニメ。怪人が普通に街中歩き溶け込んでいるだけですでに面白い それでいてヒーローと敵対しながらも仲がいい。...