arias さんの感想・評価
EDが神
arias さんの感想・評価
一期と同じ安定感
EDが神
侵略!?イカ娘 2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
侵略!?イカ娘 2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
侵略!イカ娘
イカちゃんかわいい
C - The Money of Soul and Possibility Control
youtube(公式)にて2013年7月に視聴 経済、ファンタジー、バトル なぜか無料で公開された機会に視聴。儲かるのか……? 話の内容が飛躍したり説明不足な点があるためわかりづらい。勢いで感じるべし 経済の話はそれほど難しくない、はず 4話くらい最後にかけて...
サマーウォーズ
よろしくおねがいしまーす!!! 大ヒットした『時をかける少女』の細田守監督が09年に劇場公開したアニメ。期待通りの作品だった。見てスッキリする。死人は出るが ソーシャルネットワークを題材の一つにしたのも面白かったかな。最後の花札の場面は盛り上がる ...
世紀末オカルト学院
オカルトにミステリー風味もあって好みの題材だった 絵柄もあって、序盤は受け入れがたくもあった。が、後半に行くほど独特の癖にハマってくる。最後の急展開も許容できちゃうほどに OPもいいよね それと9話は泣ける。9話はアカン
生徒会の一存
BS日テレにて放送当時に視聴 パロディ、ギャグ、学園、青春 まずOP、EDがいいよね。OP詐欺って言ったやつ屋上な パロディネタが多めのギャグアニメ。シリアス場面もあったかな ラノベ原作らしくキャラがいい。みんな魅力的だよね
精霊の守り人
原作小説 絵が綺麗。アクションも滑らか いずれみたい