arias さんの感想・評価
ニコ動で何話か
ほのぼの姉妹百合。イチャイチャ
一本15分くらい
男要素皆無だったかな。ニコニコでしか見れない。あとDVD
Candy boy キャンディボーイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Candy boy キャンディボーイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
学園アリス
ファンタジー、原作少女漫画、NHK制作(グループタック) 何十話と見たがぼんやりとしか覚えてない。また見たい
カーズ
フルCG、ピクサー 物語は王道。変化球はない。見ててスッキリする
崖の上のポニョ
金曜ロードショウにて 脳みそ穿って思い出そうとしているが今思うと内容がなかった気がする。海は怖いよって話だっけ?ポニョとそうすけがラブラブな話だっけ? 海の表現に拘っているようで海は面白かった。それだけ 海しか印象にのこってないんだよ
gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーズ)
ニコニコで放送開始と同時に視聴 ギャグ、ファンタジー、パロディ、15分枠 ぐだぽよ~ フルCGアニメ。アニメっぽくないけど 内容的にはネットラジオにCGアニメーションを付け加えたって感じだった。プロ(声優)の掛け合いの中に素人が作ったようなシュール...
クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者
戦う女の子、ファンタジー、お色気、原作対戦型ゲームブック 二期目 相変わらずのおっぱいでポロりもある 出来は一期のほうが良かったと思う 最終回も駆け足だったしなんだかなぁ、と 音楽はなお良い
クイーンズブレイド 流浪の戦士
戦う女の子、ファンタジー、お色気、原作対戦型ゲームブック おっぱい。ポロりもある。えろい ストーリーは王道だがしっかりしている 音楽がとてもいい