arias さんの感想・評価
状態:観たい
自分用メモです
ファンタジー、原作少女漫画、NHK制作(グループタック)
何十話と見たがぼんやりとしか覚えてない。また見たい
arias さんの感想・評価
状態:観たい
ファンタジー、原作少女漫画、NHK制作(グループタック)
何十話と見たがぼんやりとしか覚えてない。また見たい
学園アリスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
学園アリスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カーズ
フルCG、ピクサー 物語は王道。変化球はない。見ててスッキリする
崖の上のポニョ
金曜ロードショウにて 脳みそ穿って思い出そうとしているが今思うと内容がなかった気がする。海は怖いよって話だっけ?ポニョとそうすけがラブラブな話だっけ? 海の表現に拘っているようで海は面白かった。それだけ 海しか印象にのこってないんだよ
CHAOS;HEAD カオスヘッド
アドベンチャー、科学(らしい) 厨二。おそらく全部見たはず。感想はうろ覚え ニトロプラスの原作は評価が高いのかもしれないけれども、アニメは微妙の極み。ストーリーも難解で伝わりにくかった 妄想トリガーは何を見ているのかわからなくなる。原作もこうな...
Candy boy キャンディボーイ
ニコ動で何話か ほのぼの姉妹百合。イチャイチャ 一本15分くらい 男要素皆無だったかな。ニコニコでしか見れない。あとDVD
gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーズ)
ニコニコで放送開始と同時に視聴 ギャグ、ファンタジー、パロディ、15分枠 ぐだぽよ~ フルCGアニメ。アニメっぽくないけど 内容的にはネットラジオにCGアニメーションを付け加えたって感じだった。プロ(声優)の掛け合いの中に素人が作ったようなシュール...
クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者
戦う女の子、ファンタジー、お色気、原作対戦型ゲームブック 二期目 相変わらずのおっぱいでポロりもある 出来は一期のほうが良かったと思う 最終回も駆け足だったしなんだかなぁ、と 音楽はなお良い