arias さんの感想・評価
経済、ファンタジー
放送から暫く立った後に視聴したと思う
多分全部見た
経済ネタが中心
狼と香辛料のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
狼と香辛料のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
放送開始と同時に6話まで視聴 ラブコメ、ヲタク文化、原作ライトノベル 放送前の宣伝がすごかった ヒロインの一人の女子中学生がエロゲーマーという設定のため放送当時は賛否両論だった。地上波で放送しているわけだからねぇ キャラクターがいまいち好きになれ...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
金曜ロードショーにて 人気作の映画化一作目
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
金曜ロードショーにて 根強い人気があるだけあって面白く先の展開にワクワクする いつかTV版も見てみたい
神様ドォルズ
放送当時ニコニコチャンネルで無料だった一話のみ視聴 ファンタジー、バトル、原作漫画 OP曲が独特でとても印象に残る 一話を見た感じだと暗い物語なのかな いつか全話視聴したい
快盗天使ツインエンジェル ~キュンキュン☆ときめきパラダイス!!~
BS11にて 放送当時視聴 変身ヒロイン、原作パチスロ キャラ萌えありストーリー要素あり 序盤の見応えはないが後半にかけて急に面白くなる あべにゅうぷろじぇくとのOPが好きだった 基本的には王道展開なのでのんびり見れる
神様のメモ帳
ニコ動にて 放送と同時に視聴 綺麗なキャラデザなので期待して視聴するも……うーん 後半になるほど不安になる。特に最後。なぜ同じ園芸部のあの子は死のうとしたのか……しかも生きてるっぽいね。そこまでは見た 批判されてたほどひどくはなかったとは思う。夏ア...