aokabi さんの感想・評価
aokabi さんの感想・評価
天地無用! 魎皇鬼 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天地無用! 魎皇鬼 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
翠星のガルガンティア
海賊に無抵抗な共存共栄を目指すガルガンティア市民は海賊に襲われると無慈悲な砲弾の雨を降らし、危機が迫るとマスドライバーで敵を吹き飛ばす程の平和主義者、大した説得力でした。 ヒディアーズが元人間と知った瞬間凹みまくりの海賊を眉一つ動かさずに塵にした...
ハヤテのごとく! Cuties
3期のゴミみたいなストーリーに比べれば今回はマシだったけど、11・12話はどうしようもないゴミだと思う。 まぁ相変わらず誰が見るんだコレっていう感じではある。
変態王子と笑わない猫。
すんげーくだらないストーリーは肩の力を抜いてというか、むしろ脱力するけど、まぁこれはこれで面白い。 猫神は何だったのかとか、9話のオチの付け方は酷いとか、キャラデザ以外見どころ無いねとか、細かい事を考えてたら最後まで見れない。 そんなアニメ。
ブラッドラッド
話も面白いキャラも好きになりかけたんだけど、最終回の続きはOAD買えっていうぶつ切りは酷すぎる。
犬とハサミは使いよう
キャラの数の割に活かしてる部分が全然ない。 主人公を死なせといてパロディだかコメディだかに突っ走るのはちょっと…設定と作風が合ってないのでは…。 ストーリーの細かい粗を考えだすときりがない。酷い。 なんて事を深く考えてたら最後まで見れません。 ス...
とある科学の超電磁砲S
時系列をおかしく感じてしまうのは何なのか、能力なのか。 前半はだらだら一方通行の別視点を放送した挙句、後半は設定がちんけで全く面白く無いストーリーは早々にこのアニメ切っとけば良かったと後悔するレベル。