ループ さんの感想・評価
初めてかも
原作読んでみてこれは絶対アニメ化すると思ってた矢先にアニメ化決定したw
期待してます!
ループ さんの感想・評価
期待してます!
のんのんびよりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のんのんびよりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< のんのんびよりの前のレビュー のんのんびよりの次のレビュー >
ローゼンメイデン トロイメント
設定が設定なだけにやっぱり戦いになってしまいました… 雛苺との別れるシーンにはジーンときました 漫画も読んでみようかと思います。
ローゼンメイデン
現在放送中のローゼンメイデンですが、1話見てみてちんぷんかんぷんだったので、旧作を今進んでいるところまで見てどんな内容なのか調べようと思ったのですが思ってたより面白くて最後まで見てしまいました。 作画が結構昔のキャラデザという風に感じたので受け入...
翠星のガルガンティア
最終回のチェインバーの「くたばれブリキ野郎」はかっこよかったです あとニコ動で知ったんですが、チェインバーがレドに対して最初は貴官と呼んでいたのに最終回にあなたと呼んでいてそのことに気づいたときすごく感動しました
ソードアート・オンライン
世界観はおもしろくて大好きだったのに後半のラブコメはちょっと自分には合わなかった。 ラブコメなしのRPGだったら評価4.5つける
ゆゆ式
大爆笑とかはなかったけどほのぼのしていてたまにクスッとしてしまうとことかもあって、癒された opもなかなか良かったし何より自分は声優が豪華だな思いました。
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]
最初見る前結構期待してましたが・・・期待以上でした。 内容は1クールにしてはすごく濃く感じました。 メインキャラ?が結構死んでしまったりと少し残酷な話もありますが、全体的に西洋風なところが新鮮でよかったです 是非、漫画も読んでみたいです。 漫画の...