そーり さんの感想・評価
ロリアニメと思ったが
こういう絵に抵抗があったのですが、中身は違いました。
普通にギャグアニメです。
エロ要素というより下品要素のほうが印象あるかも。
そーり さんの感想・評価
こういう絵に抵抗があったのですが、中身は違いました。
普通にギャグアニメです。
エロ要素というより下品要素のほうが印象あるかも。
みつどもえのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みつどもえのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
高坂京介の声優さんがいいのか、よく共感できる。 オタクって奴が分かってれば誰にでもウケれるタイプのアニメ。
電波女と青春男
ある意味電波すぎるアニメ。 設定は高校生だっけ? 男の子は頭が良いのか、難しい言葉を使い過ぎて正直共感出来ない。 もう少し、一般的な用語を使ったほうが分かりやすいというか、高校生らしい。 女はについては、ふとんに包んだ状態からのピザの食べ方がお...
とらドラ!
1話から最終話まで飽きることなく見れた。 各話、よく作りこまれている。 映画やらアニメやらでめったに涙は流さないのですが、危うく涙腺崩壊するとこでした。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
たぶん2期はない(あってほしくない)完結作品。 最終話の11話でうまくまとめられています。 10話が終わった時「終わるのかよ」と思もわせるような微妙な終わり方でしたが、最終話でうまくまとめて気持よく終われた内容でした。 OPとED曲が神。 ED曲へのつなげ...
侵略!イカ娘
絵にあるイカっぽい娘をいじりまわすギャグアニメです。 なんて事はないストーリーですが、見ていてほのぼの系とギャグ系を融合させた奴です。 キャラの個性もよく出ており、うまく話をつなげているようですが、原作でネタ切れにならないか心配するところですね。
涼宮ハルヒの憂鬱
3話目くらいから全て予想をぶっ壊された。 つまり一気に見入りました。 とりあえず、まだ見たことない人は3,4話まで見て「こういう話か!」ってのを理解してから続きを見るなり終わるなりすればおk!だと思います。