プラ さんの感想・評価
2.9
よくアニメ化してくれた。がんばって地上波で流してくれてありがとう←
原作は未プレイ。好きな声優が結構出てたので見た。
プラ さんの感想・評価
2.9
原作は未プレイ。好きな声優が結構出てたので見た。
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ビビッドレッド・オペレーション
いやこれストパンでしょwwwって思ったけど、監督ストパンで笑った。 キャラデザも好みだし、お尻好きだし、見る価値は充分にあった。 内容なんてどうでもいいんだよ!!女の子のえっちなお尻さえ見られれば!!!!あああああああああああ!!!!!!!!...
よんでますよ、アザゼルさん。Z
男性声優と小林ゆうが下ネタ喋ってるのを見るアニメ? あくたべはん、あんまり出てこなかったねw
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
13話のあれはなんだ????なんだよ、最初っから桐乃と京介ラブラブじゃんかよ!!!!!!今まで30話近く見せられてきたもの、すべてが崩れたような気がした。 結局、最後まで京介と桐乃のイチャラブな茶番を延々と見せつけられていただけじゃないか。黒猫とラ...
超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION
内容に関しては、何も言いません。 このアニメのポイントは「キャラの可愛さ」。ただそれだけ。つなこ先生の絵のかわいさもうまく再現できてたと思う。 個人的にいちばんお気に入りなのは、アイリスハートたんの罵声。ドSな花澤香菜は最高でした・・・!!!
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
新作アニメーションを期待して観に行ったんだけど、ほとんどテレビ版のまとめでちょっと残念。
とある科学の超電磁砲S
真面目に見てない勢としては、1期の方がおもしろかったような気が。 美琴より強いのと戦ってるばっかだったし、最終回はよくわからなかった。いままでのOP・ED流して盛り上げたってだめよ。御坂妹の話はちょっと重かったかな・・・ まあ、ヌルヌル動いてるあの...