かくれアニおた さんの感想・評価
子供向け
もっとママンの苦悩があるのかと思ったら、単に子供の成長アニメでした。
子供と見るにはいいアニメ映画なのではないでしょうか。
かくれアニおた さんの感想・評価
子供と見るにはいいアニメ映画なのではないでしょうか。
おおかみこどもの雨と雪のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おおかみこどもの雨と雪のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TARI TARI
『ばーか』『おたんこなす』『きもいねー』『はげろ』 よく聞いてますw 歌ってる声聞いてると和奏が一番合唱に向いてない気がするんだけどまぁよしとします。 良いアニメでした。
ココロコネクト
話の発端はふうせんかずらによるものだけど、途中にふうせんかずらが出てくることはほとんどなく、みんなで解決していき、それによる心境の変化や成長を見るアニメ。 いなばんかっこかわいい。 正直おもしろかった。
武装神姫
ここで棚入れ選択中にあぁこんなんもあったなぁ程度の印象。 でもいざ感想書こうと思ったらなんか悪かったとこが思い浮かばない。(別に毎回悪いこと書こうとは思ってないのですよ) フィギュア先行だからか武装もかっこいいです。 言うなればドタバタコメディア...
サマーウォーズ
細田守アニメ映画はこの順番。 ああいうバーチャル空間ものって目新しくはないけど、これはリアル側の人たちがメインってのが他のと違うよね。 あとよくわからないけどあの家族って警察とか消防とか公務員ばっかりだけど、おばあちゃんのコネで入ったりしてるの? ...
織田信奈の野望
光秀がデコデコ言われてたけど、他キャラもみんなデコ広そうじゃない?かわいいんだけど。 実は個人的に歴史怪変アニメって始めてみた気が気がします。模したのはありましたが。 え~と・・・あ、OP歌はかっこよくて好き。
人類は衰退しました
前情報見ず(基本いつもそうですが)に見始めたんですが、タイトルからは想像できないないようでびっくりでした。 妖精さんのフィギュア欲しいです。 どうやら時系列がバラバラなようなのでそれを踏まえてもう一度見てみようかな。