かくれアニおた さんの感想・評価
最終回まで見てしまいました
途中何度か断念しかけたんだけど結局最後まで見てしまった。
平家先輩しか記憶がないw
あと桜子おじさんのママンがかわいいw
かくれアニおた さんの感想・評価
途中何度か断念しかけたんだけど結局最後まで見てしまった。
平家先輩しか記憶がないw
あと桜子おじさんのママンがかわいいw
CODE:BREAKERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CODE:BREAKERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
K
録り貯め中のまま放置。途中までは見ました。 悪くないです。嫌いじゃない。 でもなかなか見る気が起きず他のから見てしまう不思議。 ↓以降は視聴後の感想。 いやぁまぁなんだ。 なんだろうこの置いてけぼり感。 なんで赤と青は戦ってるんだっけ?シロ探しの...
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]
メイン二人に共感できず。シュタゲ見てないからかな? あの病気の設定はないほうがよかったのでは? 他のキャラは良いです。フラウ,昴なんかは特に良い。 あといろいろ設定が細かくあってその辺もよかった。 あと一歩な感じ。
マギ
なんかこの時期すごい戸松っちゃんの声を聞いてた気がする。基本いつも聞いてるんだけど。 モルさんかわええ/// レビュータイトル通り良い夕方アニメでした。 2期もあるので期待。
武装神姫
ここで棚入れ選択中にあぁこんなんもあったなぁ程度の印象。 でもいざ感想書こうと思ったらなんか悪かったとこが思い浮かばない。(別に毎回悪いこと書こうとは思ってないのですよ) フィギュア先行だからか武装もかっこいいです。 言うなればドタバタコメディア...
ココロコネクト
話の発端はふうせんかずらによるものだけど、途中にふうせんかずらが出てくることはほとんどなく、みんなで解決していき、それによる心境の変化や成長を見るアニメ。 いなばんかっこかわいい。 正直おもしろかった。
TARI TARI
『ばーか』『おたんこなす』『きもいねー』『はげろ』 よく聞いてますw 歌ってる声聞いてると和奏が一番合唱に向いてない気がするんだけどまぁよしとします。 良いアニメでした。