カズくん さんの感想・評価
自己満足?
Season1もそうなんだが、なんで地球側は鴨川市しか出てこないんだろう?
話もさらに訳がわからなくなり、自己満足で完結してしまったような・・・
カズくん さんの感想・評価
輪廻のラグランジェ season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
輪廻のラグランジェ season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
輪廻のラグランジェ
う~ん、どこまで鴨川押しなんだ。 日本は鴨川しかないのか? ストーリーも消化不良! なんかな~
COBRA THE ANIMATION-コブラ ジ アニメーション
男のロマン!コブラが帰ってきた~! 残念だった劇場版で変わったコブラの声優さんもTV版に戻り、話ののりのTV版のまんま! そう、あのコブラが戻ってきたんで~す(((o(*゚▽゚*)o))) 作画も綺麗になり、心残りは主題歌! 同じ...
模型戦士ガンプラビルダーズ ビキニングG
2013年の10月からこれを素にしたであろうガンダムビルドファイターが放送されます。 これが素ならもちろん期待w 一巻しかOVAで出てないが完成度は高いと思う。 早い話、ガンダムのダンボール戦記! 子供にも高評価ww 連れの子供はさっそくプラモデル作りた...
宇宙戦艦ヤマト2199
昔のヤマトもみたことがあるが、断然こちらのが面白いw ガンダムは好きだが、ヤマトはちょっとと思っていたんだが、友人に先行上映を一緒に見に行こうと誘われはまってしまいました(๑≧౪≦)てへぺろ 現代風にアレンジされ、辻褄のあわされた設定など、ヤ...
聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話
何気なく見始めたら面白いよこれ~ 星矢よりまとまってるかもw 合いも変わらず技の名前を叫ぶし、大味な攻撃な所はおんなじ(^_^;) でも、ストーリーが上手く練られているような気がする。 今は途中で終わってしまったため、続きがきになり漫画を全巻...
結界師
原作は好きなんだがなあ~ 特に後半が・・・。しかし、アニメは犬夜叉のように展開が遅く、原作の三分の一程度で終わってしまった。 後半の超展開が見たかったのに~(´・ω・`)