Nasty.* さんの感想・評価
二期に期待~
個人的にはま~ま~な感じでしたが二期でもっと面白くなる事を望みます~^ー^//
Nasty.* さんの感想・評価
境界線上のホライゾンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
境界線上のホライゾンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 境界線上のホライゾンの前のレビュー 境界線上のホライゾンの次のレビュー >
バジリスク~甲賀忍法帖
始めは時代劇物なんて面白くないと思って見てました、でも見るにつれてどんどん引き込まれて行きました、侍同士の戦いではなく忍者の戦いという事も引き込まれました、甲賀と伊賀の一族繁栄を賭けたスピード感あるとてもいい作品でした、特にバトルにおいては様々な...
交響詩篇エウレカセブン
久しぶりに見返しました! たまたま、見返したんですが、このアニメを始めてみた時はただ単に「面白いな~」程度の感じでしたが今回見てみるとこのアニメの面白さに気づきました!! 今回このアニメを見返して、このアニメは人とのつながりや絆、信頼、意地、使命...
創聖のアクエリオン
ストーリー的にはまあまあで、ラストの締めくくり方もそこそこよかった!最後には敵であった者ともお互いに理解し合えているところがよかった、そして共に世界の崩壊を防ぐために力を合わして散っていくところが感動した。 とても良い作品だった!^-^!
鬼神伝
もう少し絵のほうをリアルに描いたらもっと面白い作品になったと思える作品でした、ですが、ストーリー的にはよかったです、皆それぞれが何かの目的を持ち、自分の願いや、自分の正しいと思ったことを守る為に戦っているところがよかったです。
エア・ギア [AIR GEAR]
始めにあらすじを見たときはそれほど期待はしていなかったけれども見るにつれて引き込まれていきました、始めはバラバラなチームだったけどもどんどん一つになっていき主人公のイッキがどんどん仲間と共に成長しいろいろなチームと戦い勝ち、そのチームの思いを背負...
トライガン [TRIGUN]
バトル物と知って見始めました、期待どおり、戦闘シーンがとても激しくて面白かったです、バトル物としてオススメです!^-^!