ひいろ さんの感想・評価
言葉が残る
ひとつひとつの言葉がすごく心に残る作品。
あの背景の綺麗さと言葉が、想いが溶け込んで沁みる。
ひいろ さんの感想・評価
ひとつひとつの言葉がすごく心に残る作品。
あの背景の綺麗さと言葉が、想いが溶け込んで沁みる。
ほしのこえのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ほしのこえのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%
一期とは違ってギャグに的を絞って作られた作品だと思う。 もはや乙女ゲー要素はほぼない気がする。 ぶっ飛んでて面白かったけど、先輩たちをもっと活躍させてほしかった!
爆走兄弟レッツ&ゴー!! WGP
最終回がめちゃくちゃ印象に残ってる作品。 もちろん最終回に至るまでに色々あったからこその、最終回のあの感動なんですがw 面白くて当時大好きだったので、また観たいなぁ。
persona4 the ANIMATION
なかなか面白かったです。 ゲームは未プレイ。 日常シーンが個人的には好き。 主人公が良いキャラしてます。
それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ
当時ストーリーはよく分からなかった。 映像とキャラとあの少し独特の雰囲気が好きで見続けてた作品。 今また観たらストーリーもちゃんと理解できるだろうか。
おおかみこどもの雨と雪
お母さんの花と二人のおおかみこども達 雪と雨の成長を描いた物語。 すごく大好きな作品の一つです。 {netabare} ただ、お父さんがなぜ死んだのか、最後まで観ればわかるのかなぁと思ってたけど結局はっきりしたことは分からずじまいなのが残念。 途中、二...
未来少年コナン
中学生くらいの頃、毎朝一話ずつ放送していてそれをビデオに録って弟と観ていた。 とにかく面白くて続きが気になって毎日楽しみで仕方なかった。 観たことない人は是非一度観てほしい。 子供も大人も楽しめる作品です。