らんぐレイ さんの感想・評価
流石の背景
いろはやtt見てた時と同様作画に見とれました。
ウィーン回は笑わずにはいられない
らんぐレイ さんの感想・評価
いろはやtt見てた時と同様作画に見とれました。
ウィーン回は笑わずにはいられない
TARI TARIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TARI TARIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
ちょろいんってこういうヤツのこと言うのか~と言うキャラがいます メインヒロインと思っていたキャラのルートがすぐさま消えてしまい少しビックリしました。
ビビッドレッド・オペレーション
色々ツッコミ多すぎてなんかもう素敵です。なんかとりあえず主人公と友達だったらビビッドでオペレーションなんでしょうね(もうよくわからん)。主人公達に都合良すぎる展開、展開のとっぴょうしのなさ、話のテンポの悪さ、ところどころ露骨過ぎる手抜き作画…...
琴浦さん
んで中盤から後半にかけて落ちていくみたいに言われてましたが自分は一話からすでに乗れなかったですね。可愛らしい絵面で暗いことやっとけばウケると思うなよと言いたい。ストーリーも、特別ひねりがあったわけではないのでホントにギャップだけのアニメって感じで...
未来日記
序盤はすごい期待しながら見てました。後半からはシリアスなのかギャグなのかわからない感じになっちゃいましたけど。目立つ作画ミスが多かったです。DVD、Blu-rayでは修正されてるのかな?
好きっていいなよ。
が、すごい出てました。って言っても少女マンガは君に届けしか読んでないけど勝手なイメージがこの作品に近かった。 最初大和君の髪型見た時は衝撃でしたね(笑)今となっては気にならなくなってる。慣れって不思議です。 確かとなりの怪物くんと同時期の放...
あそびにいくヨ!
伊藤かな恵にの声にはまってしまったきっかけの作品。声優に関してはあまり興味がないというか詳しくないですが、この人の声はすごい好きな声でした。 内容はただのエロハーレム