310 さんの感想・評価
まさにアニメ!
家でお菓子抱えて馬鹿笑いするのに
最高傑作のアニメ!!!
ところどころのパロと萌えとお決まりパターンが
『頭使わない』アニメだった!
310 さんの感想・評価
家でお菓子抱えて馬鹿笑いするのに
最高傑作のアニメ!!!
ところどころのパロと萌えとお決まりパターンが
『頭使わない』アニメだった!
瀬戸の花嫁 義のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
瀬戸の花嫁 義のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
喰霊-零-
絵は化物語に近く DTBというか、どこかでみたことある?ストーリー 本気で1話関係ないところがビビる! 12話だと駆け足だったのが残念すぎる
サムライチャンプルー
HIP HOPよりの音楽。 Nujabesを使うあたりが流石。 R&Bやクラブ通の人も「おっ?」と思うレベル サントラCDは結構いい ストーリーはテンポもよくあきない いいアニメだと思うけどな~萌えはありません だから逆にいいかも
サムライチャンプルー 2ndシーズン
音楽は秀逸。 HIP HOP・R&Bにこだわっており 特にNujabesのトラック使うとは粋!! ちょいちょい大御所の声優も登場し、最近のアニメと 一味違うと思う。 ただ、ストーリー自体は普通。 でもルパンⅢ世みたいに常に余韻があるから 要所要...
紅の豚
ま、豚さんなんですが。 何かを成し遂げるために 例え格好悪くても必死に勝ち取る。 こんな男になりたいし こうありたい。 広く洋画・邦画・小説など色々あるけど これほど格好良い世界は観たことがない。 何かを頑張る人にお勧めです
夏目友人帳
仕事帰りに夜観るのが合うアニメだと思う。 頭を使わないし、1話ごとで完結する。 登場人物もさほど多くない。 毎日の単調でストレスのある社会人向け、 疲れた大人向け。 夏前に観たい。 たぶん、田舎に行きたくなるから
けんぷファー
ストーリー自体は、、、普通?? でも最近のアニメ(とくにラブコメ)って こんなもんでしょう? 個人的には楽しめたので。 でも一番の楽しみはここではなく、 随所に隠されたネタだと思う。 「いっぺん死んでみる?」-地獄少女 「お前達が俺の翼だ...