しゃあ・あずなぶる さんの感想・評価
2.9
う~ん
アニメとしては微妙だったね。
魔王と勇者が手を組んで世界を変えようとするって展開は面白いと思うが、後半はごちゃごちゃしてきてよく解らなかった。
しゃあ・あずなぶる さんの感想・評価
2.9
アニメとしては微妙だったね。
まおゆう魔王勇者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まおゆう魔王勇者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
だれかのまなざし
短いけど"じわ"っと心にくる作品。 作画は流石の新海クオリティ。 近未来が舞台だけど描くテーマは古くからある普遍なもの。 その辺のバランスは面白いと思った。
ヤマノススメ
短い時間でもちゃんとストーリーが繋がっていて、「やれば出来るじゃん」と思った初めての作品。 5分枠の可能性を感じた^-^
僕の妹は「大阪おかん」
私は大阪に行った事が殆どないので、中で語られる事がホントか嘘かは解らないけどそこそこ楽しめた。
たまこまーけっと
鳥がウザい。 じわじわウザくなっていく。 「もう見るの止めようかな」と思ったところで、ちゃんと鳥に突っ込む人物が登場して何とか最後まで見れた。 EDの曲は結構好き^-^
青い花
女性同士の恋愛を描いた作品。 私はノンケなので実際のところはどうか解らないけど、この手のテーマにしてはえらく爽やかな印象の作品だ。 登場人物のスカート丈も短すぎないところがいい^ー^ 原作を読んでみたいとは思った。 未完の状態でのアニメ化だっ...
ゆるゆり
私には合わなかった。 まず、主人公に魅力を感じない。 そして、OP曲がダメ。虫酸が走る。 何とか最後まで見たけど、これって惹かれる話もなかったな。 魅力的なキャラがいたらもうちょっと評価が上がったかもしれない。