Daiki@キツネ子 さんの感想・評価
都会にも行きたいけど俺は田舎が一番行きたい!
これってOVAの2話とまったく違うお話かな?
キャラの顔とかけっこう変わってるね。
Daiki@キツネ子 さんの感想・評価
これってOVAの2話とまったく違うお話かな?
キャラの顔とかけっこう変わってるね。
君のいる町のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
君のいる町のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ローゼンメイデン (スタジオディーン版)
このアニメの1話目は前作の『ローゼンメイデン』1・2期の話で2話目が本題かな? この『ローゼンメイデン』のおはなしは中学生のときのジュンがダイレクトメール?で「まきますか」か「まきませんか」を選ぶときに1話の世界では「まきますか」を選んだが別の世界...
ローゼンメイデン トロイメント
1期ではジュンもっとがんばれよと思いましたが2期ではジュンは前向きになり学校に行けるようにするために努力しているのはすごいですね。 それにジュンはたくましくなっていて少しだけかっこいいな と思いました ラストはもうちょっとあと一押し欲しかったです。
黄昏乙女×アムネジア
視聴するときホラーアニメとしてこのアニメを視聴しましたが少し違うのかなと思いました。 ホラーな不陰気はあるんですが、旧校舎の幽霊の夕子さんは怖いというより、おちゃめ?でかわいいなと思いました。 でも後半からは少しだけ怖くなってくるのでちょとび...
君のいる町
OVA2話まででしたがいいお話でした! みなさんは遠距離恋愛はしたことありますか? 自分はこのアニメを観て遠く離れていても恋は続くんだなと思いました。 OVA2話までですのでぜひ視聴してみてください。
中二病でも恋がしたい!
このアニメのタイトルからしてすごいアニメかなと思いました 視聴してみたら中二病全開の元中二病の勇太くんと現役中二病の六花さんがなんやかんやで繰り広げる中二病のアニメ! でした。 後半が見所です!
時をかける少女
子供の頃に一度視聴したことがあったけど 内容がまったく合わない。 俺の記憶間違いかな? このアニメは少し昔のアニメだけど絵が 綺麗で内容も良かったです! ラストは少し好きじゃなかったけど 感動すべき場面だったのかな?と思いました。