かくれアニおた さんの感想・評価
四糸乃ブヒィィィ
フィギュア買おうか迷ってるくらいヨシノたんかわいい。
内容はどうでもいいや。
かくれアニおた さんの感想・評価
フィギュア買おうか迷ってるくらいヨシノたんかわいい。
内容はどうでもいいや。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想一覧へ戻る
< デートアライブ [Date A Live]の前のレビュー デートアライブ [Date A Live]の次のレビュー >
GJ部
なんとも言えないけど、2話で断念しちゃった。 おもしろいと感じられるとこがなかったんだよね・・・
這いよれ!ニャル子さんW
内容なし。 OPサイコー。クー子かわいい。キャラデザはいい。でも内容なし。 そんな感じ。
花咲くいろは
今んとこ人生において一番のアニメ。 内容,キャラ,音楽,雰囲気,ホビロン。全て好き。 まだ見てない人は是非見て欲しい。
革命機ヴァルヴレイヴ
学校パートいらない。見てて寒くなる・・・ でもやっぱりサンライズってとこで戦闘シーンはさすがだね。 1st最後まで見てないけどどうなったのかな? 流木野さんが年取って昔を振り返ってるとこあったけど、2ndは年代が飛ぶのかな?ちょっと期待。 ここから追記 ...
ゆゆ式
ほのぼのゆるゆる見れてよかったです。好きです。 おかぁ~さ~ん!! OPの『せーのっ!』って歌、あれ歌うの結構難しいよね。 まぁ歌う機会はありませんが。
ヤマノススメ
30分見たかった。 高尾山に登りたくなったね。小学校の遠足以来行ってないけど。