かくれアニおた さんの感想・評価
ぐへへ
試作的アニメな感じ。いろいろおもしろかった。
みんなかわいいけど、やっぱり銀兵衛推し。
かくれアニおた さんの感想・評価
試作的アニメな感じ。いろいろおもしろかった。
みんなかわいいけど、やっぱり銀兵衛推し。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの前のレビュー お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの次のレビュー >
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
作画が追いつかないからとか尺が足りないからとかの理由でラスト3話をWeb配信にしたのかと思ってました。 でラスト3話視聴し終え「こりゃTV放映できないからWebにした訳ね」という感想。 原作未読なので分かんないけどきっと原作通りのラストなんだろうね。 こ...
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
もう一度言わせてもらおう。 インデックスちゃんをもっと出せ。 そしたら見てやらんでもない。 星オール1つけてました。 断念した自分が評価するなんてよくないと思い、オール3に修正。 ごめんなさいm(_ _)m
とある魔術の禁書目録[インデックス]
インデックスちゃんをもっと出せ。 上条さんは幻想殺しだからって右手だけしょ?なんであんなに強いの?能力をかけた物体が飛んできたら終わりだよね? とあるシリーズはレールガンだけで十分。
ソードアート・オンライン
内容もキャラもすべてよかったと思う。 キリトくんになら掘られてもいい/// アスナ触手プレイ!
進撃の巨人
外野の評価が高すぎるよね。 表現がエグいのと巨人がキモいので維持してるだけ。 で、観終わっての追記。 第一印象は上記の通りですが、結構よかったです。 謎は謎のまま終わっちゃったんで二期に期待です。 考察するのが楽しい作品なのかも。 ただやっぱり...
らき☆すた
平野綾全盛期!京アニクオリティ!! まさしくそんなアニメ。 結構好きだったりもする。 みさおちゃんが好きです!