Morufeus さんの感想・評価
ラブリーマイエンジェルあやせたんは僕の嫁!!
前期よりもかなり面白くなっている印象を受けた
あやせたんがマジ神
とてもかわいかった
Morufeus さんの感想・評価
前期よりもかなり面白くなっている印象を受けた
あやせたんがマジ神
とてもかわいかった
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の前のレビュー 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の次のレビュー >
新世紀エヴァンゲリオン
へたれ主人公、SFと僕の嫌いなジャンルだったけどがんばってみました 正直「エヴァのどこがおもしろいですか?」と聞かれても答えられない 後半はなんとなく引き寄せられて そして気持ちを深くえぐられているような気がして 見た後消失感も感じれました 後...
変態王子と笑わない猫。
本音を失った少女と建前を失った少年の物語 初期設定がおもしろく期待してたのですがどうも使い切れてない感がしてました ただ作画が好みで月子がとくにかわいかったので見てよかったと思います
ゆゆ式
仲良しの女の子3人のよくあるような日常を描いたアニメ 僕が大好きなジャンルなので楽しかった 女の子は可愛かったしボケも良かった こんなアニメもっと増えればいいな
這いよれ!ニャル子さんW
パロディ解説をしたら10分かかるほどのパロディの多いアニメ が前期よりシリアスが多すぎた気がしました あと クー子がデレてとても可愛くなってました
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
よくある長いタイトルのラノベのアニメかなと思ってましたが 全然違いました (タイトルで損してる気が) 世界観ははがないにとてつもなく似てましたが主人公比企谷八幡のひねくれ方が半端ないです この考え方に共感を得ました ボッチの悲しい思い出とシリ...
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
ゲームが原作のアニメ クローズドサークルで殺人事件が起こり生存者で推理ゲームをするという あまりにもインシテミルと似ている設定 まあ事件は読みやすかったが普通に楽しく見ていたのだけど 最終回があまりにも寒かった ぼくが厨二だからかもしれないが...