正義の味方 さんの感想・評価
正義の味方 さんの感想・評価
まー普通かな
別にこれといった印象はなく
ただキャラは良かったかな・・・キャラデザも
夜桜四重奏-ヨザクラカルテットのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夜桜四重奏-ヨザクラカルテットのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
頭文字D [イニシャルディー]
最高ですね 旧式のハチロクが新世代の車をぶち抜いていく物語です ハチロクで毎日四年間豆腐の配達で峠を責めていた藤原拓海 高橋啓介を抜いたことで峠デビューする拓海 その圧倒的テクニックと峠のセンスでほかの挑戦者たちを圧倒します ついには無敗神話...
フォーチュン アテリアル-赤い約束-
キャラ設定やキャラデザはとてもいい・・ しかしストーリーが全くもってつまらなかった しかし俺も途中途中抜かした回があったので悪くは言えませんが・・・ ただ最終回は感動していいと思いますよ
オオカミさんと七人の仲間たち
主人公基本ヘタレだが、好きな人を守るために急に勇ましくなるのはとてもかっこいい!こういう主人公好きだわ。 最初これといった展開はなくて微妙かと思ったが、観ているうちにだんだん見入ってしまっていつの間にか最終回でした。 2期があったら期待
陸奥圓明流外伝 修羅の刻
前半主人公と宮本武蔵の戦いは良かった スピード感と死と隣合わせな手の汗握るバトルが魅力 ただチョイチョイ主人公変わるのはイライラした
犬夜叉
幼少の頃アニメで観てうる覚えでしか覚えていないんですが漫画は全巻観ました 正直微妙だった まず話の内容が難しい それに宿敵奈落のバトルを引っ張りすぎ いつまでやってんだ!もうあきたわ!はよ決着つけろ! と、画面に向かって言いそうになった記憶があり...
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
ストーリーも好きですがやっぱ最初のオープニングの前曲が最高 昔ですが毎週かっけーと思い見てました 結構前に観て最近見直しました 当時は分からないところだらけだったんですけどもう一度見直したりほかの人と話したりしてやっと8割くらい理解したつもり...