正義の味方 さんの感想・評価
微妙
とにかく微妙
正義の味方 さんの感想・評価
とにかく微妙
機動戦士ガンダム F91のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダム F91のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム 第08MS小隊 ラスト・リゾート
陸戦用ガンダムはその名の通り陸用でブーストで飛べるが持続時間が極端に短くジャンプ程度 この機体のデザインは気に入っている 物語もなかなか面白い おすすめかな
れでぃ×ばと!
なんの展開もなく終わってしまい結局なんだったの? ラブコメなのか?あまり印象に残るシーンがなかったため全然覚えてない。 正直残念。
生徒会役員共 原作コミック付属OVA
OVAになって下ネタの質が上がったな・・ むしろこの作品は下ネタ多いほうが清々しい
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
もう少しストーリーを練ればもっと面白くできたと思う この作品はシンが主人公だが監督がキラ好きなので主人公が2人いるみたいな感じになったらしい 戦闘シーンでシード同様同じ作画が何度も使われていることを気になった。 ストライクフリーダムは今までのガン...
オオカミさんと七人の仲間たち
主人公基本ヘタレだが、好きな人を守るために急に勇ましくなるのはとてもかっこいい!こういう主人公好きだわ。 最初これといった展開はなくて微妙かと思ったが、観ているうちにだんだん見入ってしまっていつの間にか最終回でした。 2期があったら期待
フォーチュン アテリアル-赤い約束-
キャラ設定やキャラデザはとてもいい・・ しかしストーリーが全くもってつまらなかった しかし俺も途中途中抜かした回があったので悪くは言えませんが・・・ ただ最終回は感動していいと思いますよ