らんぐレイ さんの感想・評価
笑えた
色々グレーなやつもあったけどネタがすごい面白かった。キャラもそれぞれ個性が出てて良かった。
らんぐレイ さんの感想・評価
じょしらくのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
じょしらくのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
IS [インフィニットストラトス]
放送終了したキャラもの(といったら怒られるか...)をわざわざ後から見ることはないし、内容的にはあまりいい評価を聞かなかったのでずっと敬遠してたのですが二期が決定したのとなんとなーく一話を見たことからなんだかんだ全話視聴。 内容もつまらないわけ...
Fate/Zero - フェイトゼロ
放送時はstay nightを見ていなかったので?と思いつつも作画が凄かったのでただただカッコいいと思って見てただけですが、途中で視聴を辞めstay nightを見て改めて一話から全部視聴。タイミングよく見終わった頃に二期スタートで凄い楽しめました。ストーリーもよかっ...
BLACK LAGOON ブラックラグーン
主人公のレヴィがめちゃくちゃカッコいいです。OPもすごいカッコいいです。セリフ回しもすごいカッコいいです。てゆうか全部カッコいいです。
僕は友達が少ないNEXT
ギャグが一期よりもぶっとんでてすごい笑えた。 続きはあるんですかね?原作ででもいいんで早く 最終ルートが知りたいです。 最初から最後まで楽しめましたが...二期なんだからもう少し作画頑張って欲しかった。キャラの顔変わりすぎ(笑
けんぷファー
初めて見た深夜枠アニメでした。 なんか他の番組とはまったく別物を見てる気がするという訳のわからない感情と深夜アニメって響きだけにドキドキしながら見た覚えがあります。これ見るまで本当にアニメに対する偏見みたいのが強かったです。 感想としては、最初見...
中二病でも恋がしたい!
面白かったです。 後半のシリアスについて賛否両論な気がしますが物語の締めをシリアスにするのになんら問題はないのではないのかと。 二期が決まりましたがキレイに終わったのでそのまま完結して欲しかったですね~