木原 さんの感想・評価
エロアニメの金字塔
普通は撮らないエロシーンを撮っているため印象に残る作品だった
木原 さんの感想・評価
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
男子高校生の日常
日常系のギャグ くだらないようで面白い内容になっている 私は日常系が苦手だがこれは良かった また女子高校生は異常も面白い
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
ネットをテーマとした近代の作品 膨大なネットの在りかたなどを考えさせられるようなところがある また、オープニングの曲が素晴らしい 本編のおまけのタチコマの日々も面白い
デュラララ!!
視聴してとても面白かったため原作を購入した 登場するキャラクターが特徴があり主要キャラクターは皆魅力的である また声優も豪華なためお勧めだ
CHAOS;HEAD カオスヘッド
始まり方から奇妙な話 結構グロイ内容です その中で主人公がチートぶりが発揮される {netabare} 一度も眠らない、妄想を現実にするなど {/netabare} 面白しろいがグロイのが印象的な作品と言える
バカとテストと召喚獣
成績の優劣で学級が決まる 良ければ充実した環境悪ければ最低な環境 たしかにこれなら成績良くするのに努力するかなと観ていて思った
Fate/Zero - フェイトゼロ
戦闘シーンに物凄く迫力があって良かった しかし私はStay nightの漫画を読んでから視聴したのでセイバーの行動があまりにStay nightと違ったため気になった 個人的にはライダーが非常に良かった ちょうど今日小説を読破したが忠実に再現されていてとても良い作品...