モモテン さんの感想・評価
1話でハマりました
電車の扉が開くシーン、最高です。たまーにあーゆー事わやってしまいます。笑っ
モモテン さんの感想・評価
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
IS [インフィニットストラトス]
男1人であと全部女の子。 色んなヒロインがいてバランスのよい絡み。 歌もいーし絵も可愛いしストーリーが良ければ星5個にしてもよいアニメです。 二期の終盤で感動させてもらう事に期待したい!
たまゆら~hitotose~
仲良し4人組ってパターンで笑 特に書くことがない~
サクラ大戦 活動写真
あのサクラ大戦3のオープニングと同じくらい素晴らしい作画で仕上がってます∑(゚Д゚ 大神隊長が不在の帝都に事件が起きて帝国華撃団は大変な事になってしまいます。 サクラ大戦の明るい楽しい感じのノリとかはほとんど無くて少し暗い重い感じが ずっとだった...
マクロス7[セブン]
マクロスfを観て最高に感動して、マクロス7も観ました。 フロンティア見た後に7はちょっとね…笑 マクロスは全部良い作品なんでしょうけど、フロンティアは別格な訳で(((^_^;)
1期のヒロインは宮永咲。その百合パートナーの原村のどかの小学生時代の友達たちがテレビで引っ越してしまったのどかの中学全国大会優勝を目の当たりにして、高校全国大会でのどかと闘いたくて麻雀部を結成して快進撃を続けていく感じの話。 2期になって咲達が全く...
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(第2作)
1位で決勝戦進出決まった~! 早く清澄と闘ってるとこみたい!! 3期は2クールでやってくれないかな~